20:48 

Мужики - это нечто.
Встретилась сегодня кофейку выпить с давним знакомым, прямо другом хорошим. А он мне и говорит: "Знаешь, Кать, а ты мне всегда нравилась, мне с тобой очень легко, и понимаем мы друг друга с полуслова. Но у нас все-таки огромная разница в возрасте... Хотя у нас с тобой такие близкие отношения, у меня такие только с моими девушками раньше были. У меня раньше друзей-девушек и не было, в общем. Но меня, когда мы познакомились, еще испугало, что ты такая неуравновешенная была, нервная, беспокойная, ну я подумал и решил, что не хочу в такое ввязываться. А сейчас ты мне еще больше нравишься, потому что стала ровная, спокойная, просветленная, еще краше стала. Жаль, что у тебя парень есть."
Ну я ему и сказала, что дело не в наличии парня (наличие его как раз относительно спорно), а в том, что я этого парня люблю.
А про себя подумала: "Вот мужики ведь. Сколько их по причине той самой моей нервозности от меня бежало или меня поюзало (ни о чем не жалею, и юзание было, в общем, взаимным, но факт есть факт), и только один взял, какая была, и убил год на то, чтобы я успокоилась и стала такой вот "просветленной". А теперь на тебе, пожалуйста, стало надо. И как объяснить им..."

URL
   

je parle fort et je ne suis pas ridicule !

главная