Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Я живу в какой-то параллельной реальности, в которой нет времени видеться со всеми друзьями и хотя бы спать больше 6 часов в день, зато есть время опоздать на обратный самолет в Россию и протусить в горах лишние три дня, смотаться в Амстер на выходные и напиваться и натанцовываться почти до беспамятства по пятницам.
Человек, которого я люблю, наконец дождался момента, когда я поверила, что и он меня любит. Мне для этого понадобилось распробовать первую в жизни паническую атаку и сделать ему больно вечными подозрениями. Заново учусь любить.
А он открывает мне новый мир, в котором мое прошлое не имеет значения. Который начинается после искупления всех страданий и бессонниц. В котором нет места моему искореженному, взрытому сердцу, в котором мои слезы по утраченному только портят пейзаж.
Новая жизнь. Новое мировоззрение, новый язык, новые цели, новая уверенность в завтрашнем дне. Оказывается, я просто не умела быть счастливой. Это трудно, когда не знаешь, как, когда тебе отовсюду внушают, что жизнь можно чувствовать только через боль.
Однажды в разговоре о наших только начинавшихся в то время отношениях он сказал мне: "Если тебе что-то не нравится, скажи, я исправлю." Взял и исправил, нет, вправил мне жизнь.

URL
Комментарии
2014-03-26 в 14:17 

scalpfrancois
i've got a perfect body - cause my eyelashes catch my sweat
завидую

   

je parle fort et je ne suis pas ridicule !

главная